Фасолевый суп с арахисовым маслом

Фасолевый суп с арахисовым маслом рецепт

Описание рецепта: Сытный и вкусный рецепт фасолевого супа на обед
Общее время приготовления: 50  минут
Количество порций: 10
Калорийность готового блюда (в 100 граммах):  190 ккал
Ингредиенты и процесс приготовлениям рецепта — фасолевый суп с арахисовым маслом:

    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 2 средних луковицы, нарезанные
    • 2 больших красных перца, нарезанных
    • 4 зубчика чеснока, измельчить
    • 700 грамм отварной фасоли в томате
    • 2 литра овощного бульона
    • 1 / 4 ч.л. черного перца
    • 1 / 4 ч.л. порошка чили (по вкусу)
    • 170 грамм арахисового масла
    • 85 грамм сырого коричневого риса

     

    1. Нагреть масло в большой кастрюле на среднем огне, добавить лук и перец, обжарить пока не подрумянится, помешивая, в конце добавить чеснок.
    2. Добавить отварную фасоль в томате, овощной бульон, черный перец и чили.
    3. Уменьшить огонь до минимума и варить, не накрывая крышкой, в течение 30 минут.
    4. Добавить  рис, накрыть крышкой и тушить еще ​​15 минут, пока рис не станет мягким.
    5. Затем добавить арахисовое масло, хорошо перемешать  и можно подавать.

     

Приятного аппетита!
 

Фасолевый суп с арахисовым маслом

Отзывов (3)

  1. Nafsika пишет:

    Обожаю фасоль и супы с ней зимой часто. Но такое не обычное сочетание для меня фасоль и рис встречаю впервые! Обязательно надо приготовить. Рецепт забираю к себе. Спасибо!

  2. Оля пишет:

    Наверное, вкусно! Я никогда не ела арахисовое масло. Для меня масло не главный атрибут в первых блюдах. Сочетание мне понятно. Можно попробовать без масла. Извините за самодеятельность!

  3. Алла пишет:

    оригинальный рецепт…. мой муж любит фасоль и всегда ее добавляет когда готовит борщи или подливы.

Ваш отзыв