Закуска «Пёстрая» из сладкого перца, сыра и колбасы

Закуска "Пёстрая" из сладкого перца, помидор, сыра и колбасы

Описание рецепта: Сытная и яркая закуска непременно понравится вашим гостям
Общее время приготовления: 180  минут
Количество порций: 6
Калорийность готового блюда (в 100 граммах): 340 ккал
Ингредиенты и процесс приготовлениям рецепта:

    • перец сладкий — 4 штуки (2 желтых/зеленых, 2 красных)
    • колбаса салями — 300 грамм
    • сыра пармезан — 200 грамм (тертого)
    • сливочного масла — 150 грамм
    • 1 пучок зеленого лука
    1. Зеленый лук и салями очень мелко нарезать, перемешать со сливочным маслом и тертым сыром.
    2. Срезать верхушки перцев, убрать семена, нафаршировать их начинкой и поставить в холодильник на 2-3 часа.
    3. Перед подачей на стол закуска из перца и колбасы нарезается колечками и выкладывается на плоское блюдо, сверху можно посыпать тертым пармезаном и украсить зеленью.

Приятного аппетита!
 

 

Закуска «Пёстрая» из сладкого перца, сыра и колбасы

Отзывов (8)

  1. L:udokk пишет:

    Очень привлекло моё внимание это интересное блюдо. Наверное потому, что яркие перцы напоминают о лете… Интересно будет выглядеть зимой на столе! Ингредиенты в состав закуски входят сочетаемые и вкус будет просто замечателен!

  2. Вячеслав пишет:

    Очень простое и не сложное приготовление закуски. Не сложные и доступные ингредиенты.

  3. Ирина пишет:

    Очень люблю сырой перец, а с такой начинкой будет вообще объедение. Для вегетарианцев колбасу можно заменить грибами.

  4. Ваше имя пишет:

    Оригинальный рецепт! Приготовление закуски не сложное и прекрасно приукрасит новогодний праздничный стол. Наверное получается очень вкусная и сытная закуска. Спасибо!

  5. Наталия пишет:

    Очень оригинальная и вкусная закуска. На Новогоднем столе она действительно будет придавать ощущение свежести.

  6. Ваше имя пишет:

    Мне нравится это блюдо, часто предлагаю его гостям. Только я еще добавляю консервированную кукурузу, получается вкуснее и еще более красочно.

  7. Алина пишет:

    Рецепт понравился, читая можно понять, что получится вкусно, плюс ярко, особенно зимой, хорошо будет смотреться на Новогоднем столе, мне кажется можно добавить зеленый горошек или кукурузу.

  8. danet пишет:

    Закуска может дополнить праздничный стол своим оригинальным и прекрасным видом. Надо приготовить и попробовать. Спасибо!

Ваш отзыв