Паста Карбонара

Паста Карбонара
Классический итальянский рецепт пасты «Карбонара» — очень удобно, если вы приходите домой усталыми и хотите быстро приготовить что-то полезное и вкусное.
Общее время приготовления: 25 минут
Количество порций: 4
Калорийность готового блюда (в 100 граммах): 250 ккал

  • 400 грамм спагетти или другие макаронные изделия
  • 250 грамм нарезанного бекона
  • 2 нарезанных кабачка
  • 4 яйца (слегка взбить)
  • большая горсть тертого пармезана
  • мелко нарезанная петрушка
  • соль и перец
  1. Положите макароны в кипящую подсоленную воду и отварите.
  2. Пока готовятся макароны обжарьте бекон и кабачки в большой кастрюле.
  3. Как только паста будет готова, снимите с огня и тщательно перемешайте со взбитыми яйцами.
  4. Добавьте остальные ингредиенты, хорошо перемешайте.
  5. Подавайте пасту «Карбонара» с тертым пармезаном.

Приятного аппетита!

Паста Карбонара

Отзывов (2)

  1. admin пишет:

    Спасибо большое за уникальный рецепт .Все понравилось простота приготовления ,доступные продукты а самое главное очень вкусно

  2. admin пишет:

    Ням-нямка какая!!!Действительно, времени занимает относительно немного, а ужин — очень даже достойный!

Ваш отзыв