Суп грузинский

Суп грузинский

Описание рецепта:  Это суп очень похож на суп-харчо — только ингредиенты отличаются — вместо ткемали томатный соус, а вместо говядины — курица
Общее время приготовления: 50  минут
Количество порций:  6
Калорийность готового блюда (в 100 граммах): 72 ккал
Ингредиенты и процесс приготовлениям рецепта грузинского супа:

    • картофель
    • рис
    • куриное филе
    • томатный соус
    • морковка
    • лук
    • хмели-сунели
    • чеснок
    • петрушка
    • соль
    • перец
    1. Куриное филе отварить,  порезать на кусочки, в бульон добавить вариться картофель с морковью.
    2. К полуотваренному картофелю положить рис и спассерованый лук, заправленый томатным соусом.
    3. В суп добавить кусочки курицы, специи и давленый чеснок, зелень.
    4. Дать закипеть и выключить, дать настояться в течении 15 минут, чтобы впитались все ароматы!

Приятного аппетита!
 

 

 

Суп грузинский

Ваш отзыв