Царский «язычок»

Язык по-царски
Описание рецепта:Приготовления язычка
Общее время приготовления: 90 минут
Количество порций: 6
Калорийность готового блюда (в 100 граммах): 280 ккал
Прекрасный вариант праздничной закуски!!!

Продукты:

  • Один отварной говяжий язык среднего размера,
  • 2-3 вареных яйца,
  • 100 г твердого сыра,
  • 3 помидора без кожицы,
  • майонез с чесноком.

Готовим «Царский язычок»:

  1. Язык нарезаем ломтиками, выкладываем на тарелке,
  2. смазываем майонезом, сверху кладем по кружочку яйца,
  3. опять смазываем майонезом, затем сверху кружочек помидора
  4. посыпаем тертым сыром.
Царский «язычок»

Отзывов (2)

  1. Ольга пишет:

    Вкусно и просто.В нашей семье скоро праздник, это блюдо будет украшением нашего стола!!!

  2. danet пишет:

    Действительно «Царский язычок», одно объедение! Выглядит аппетитно, надо включить в число своих рецептов.

Ваш отзыв