Гранатовый браслет

Салат имеет очень необычный, новый вкус и эффектно смотрится на праздничном столе. Если смущают косточки от граната, сейчас есть в продаже гранат без косточек. Можно попробовать применить бруснику.
Гранатовый браслет
Общее время приготовления: 25
Количество порций: 8
Калорийность готового блюда (в 100 граммах): 150 ккал
Белков-9,69 г, Жиров-3,88 г, Углеводов-8,68 г.
Для рецепта салата нам понадобятся:

  • Филе куриное отварное-300г
  • Картофель-300г
  • Свекла-300г
  • Гранат-1штука ( большой)
  • Лук-150г
  • Орех грецкий-50г
  • Соль
  • Майонез

Рецепт приготовления салата «Гранатовый браслет»:

  1. 1. Картофель и свеклу отварить.
  2. 2. Куриное филе и лук мелко порезать.
  3. 3. Раскалить сковороду, добавить немного масла и обжарить лук.
  4. 4. Обжарить филе вместе с луком, посолить и остудить.
  5. 5. Измельчить орехи. Натереть на мелкой терке свеклу, смешать с орехами и посолить.
  6. 6. Натереть на мелкой терке картофель.
  7. 7. Отделить зерна граната.
  8. 8. Поставить стакан в центр плоского блюда.
  9. 9. Выложить картофель вокруг него и смазать майонезом.
  10. 10. Лук с филе выложить и смазать майонезом.
  11. 11. Свеклу с орехами выложить на филе и смазать майонезом.
  12. 12. Зерна граната выложить на свеклу и убрать стакан.

Приятного аппетита!

Гранатовый браслет

Ваш отзыв